Перед лицом стихотворенья

Качалов Игорь
      Лёнечке Губанову

Перед лицом стихотворенья
Все беды, брат мой, отойдут.
Душа не может жить без пенья.
А тело ждёт земля,- не суд...

И ангелы легко и просто
Тебя научат созидать,
Того, кто не успел свой остров
Любви возвышенной отдать.

5 января 2022г.
г. Адлер