***

Шакиров Алмаз Садиевич
пожить хотелось в тишине,
но был бы толк?
я утонул в глубокой тьме,
как вдруг послышался мне фолк.

пожить хотелось в тишине,
но вечно я куда то лез,
на помощь, человек в беде!
помог, а сам в тоску залез.

пожить хотелось в тишине,
но мысли не дают покоя,
так грустно, грустно в тишине,
и вдруг мафон сыграл мне Цоя.