С Рождеством

Магаль Надежда
Пока мы верим в чудеса,
Они не могут не случиться,
Создатель там, на небесах
К их исполнению стремится.
Пока мы верим в волшебство,
Оно прийдёт к нам непременно,
Возможно это Рождество
Одарит тем, что так бесценно.
Пусть жизнь течёт как ручеёк
И наполняет верой в чудо,
Ведь многим просто невдомёк,
Что волшебство, оно повсюду.