а затем, -

Бе Лка
и как стали они - п р и в и в а т ь ся, -
да и прививали сь - б е з о с т а н о в о ч н о,
практически, в темпе вальса,                20201010
(даже в) во всех комплексах остановочных,
в метро и торговых центрах
стоят с вакциной киоски,
Штоб по прЕЕмлемым ценам
пандемии гасить отголоски

                2020.10.09