Мы живем в эпоху войны

Строк
Мы живем в эпоху войны
И название ей пандемия
В эйфории от чувства вины
За те дни, где мы были слепые.
Где не видели прелести встреч,
Где объятья ценить не умели,
Где касанья ладоней и плеч
Как богатство принять не успели.
Пусть хоть в этом грядущем году
Все исполнится, что мы желаем.
Что не знали-давайте узнаем
И пусть будем с собою в ладу.
Пусть закончится эта война
Всем желаю здоровой свободы
Наливайте в бокалы вина!
И берите с икрой бутерброды.
Снимем маски, споём от души
И расстанемся с годом достойно
Будут пусть эти дни хороши
Лишь бы в мире все было спокойно!
                Ваша Алина Строк 31.12.2021