Из детства

Мила Древова
Под зимний вальс,
Под снежные пушинки
Из детства в памяти
Рисуются картинки.
 
Вот Дед Мороз,
Вот ёлка пахнет дома,
Вот дворик наш,
Уютный и знакомый.

Смеюсь, открытым ртом
Ловлю снежинки.
Мечтаю о коньках,
Скольжу по льдинке.

В снежки играем
Дружно с детворой.
Темнеет рано
Зимнею порой.
 
Быстрей бежим домой,
Скрипит тропинка.
Счастливый день,
И на лице улыбка.