Поговори с папой

Андрей Шеянов
Поговори с папой - пройдут все твои печали.
Прижмёшься, как раньше, к родному его плечу
И вспомнишь о том, как содержательно вы молчали,
Когда на все беды ответит: "Иди ко мне -  полечу."

Большая рука укроет тебя с головою
Теплом и участьем - отец, поистине, бог:
Дыханье его разгонит твоё ненастье
И высветит путь среди миллионов дорог.

Высохнут слёзы и помельчают проблемы.
Вовсе не горе, что тебе не досталась игрушка.
Семья остаётся родной и желанной Вселенной,
Куда погрузишься ты, как всегда, - по макушку.