Ёнтана

Светлана Казанцева 2
Красота разрушает мой дом
Если я на неё не смотрю
Красота загрызает мой быт
Если я её мало люблю

Провода перерезаны все
Красотою моею не раз
Сьеден пульт,сьеден мой телевон
Безполезно учение из фраз

Меня любит фанат-красота
И за мною повсюду "мой хвост"
Если я не возьму красоту
Та взорвёт и "последний мой мост"