Переулок

Шакиров Алмаз Садиевич
иду по переулку без всякой цели,
и небо светит так, как будто фонари,
на улицах прохладный ветер, я в шинели
всех чувств своих не скрыть, так светят ярко звездные лучи.

глаза устали находиться в мраке
и синяки под глазом словно тучи,
всю жизнь скитаюсь, как в атаке
но чёрт возьми, живучий.