Мудрость бездорожья

Пётр Гарташкин
Мистика реальности

МУДРОСТЬ БЕЗДОРОЖЬЯ

Самое важное, кто с тобою рядом
В граде, звездопаде,
Грозовом разряде.

Когда начнётся листопад,
Пик лицедействий невпопад,
Срастётся с полумраком свет,
«Да» превратится в слово «Нет»,
На что надеяться найди,
Поймёшь, что будет впереди,
И кто с тобою рядом
Опорой был иль гадом.

Припомни мудрость бездорожья:
«Всегда на всё есть
Милость
Божья»…

                5.01.2022