Мандариновое утро

Подчасова Евгения
Мандариновое утро!
Ананас с шампанским!
Новый год из перламутра
С счастьем океанским!

И шипит вино в бокале,
А мечта искрится..!
И январь уже в разгаре,
Вижу ваши лица!

Начинаем, начинаем
С чистого листочка!
Все обиды забываем
С верного шажочка.

Серебром укрылись мысли,
Мишурой - надежда!
Сказка чудная нависла!
Только малоснежна!


Январь 2021г