Обычные чудеса

Александр Аргеткин
Горит моя звезда
на небосклоне
Под ней живу я
на земле
Сную делами озабочен
В мирской вращаясь
суете.

Закончив жизни круг
благословенный
Уйдёт к звезде душа
в который раз
А человек воссозданный
из праха
Обратно обратится
в прах...