Я гражданка России!

Лариса Коновалова
Я гражданка России -
Великой страны!
У меня есть свой дом на планете.
Я живу в окружении друзей и родных
И за многое в жизни в ответе.

Я люблю свою жизнь
И ценю то, что есть,
Назначаю себе сверхзадачи.
Начиная - боюсь,
Но приходит успех.
Я же русская! Как же иначе!

Не завидую тем, кто успешней меня.
Я по силам несу свою ношу.
Выбираю друзей, кто способен понять
Новый смысл, не шарахаясь в прошлое.

Я тот самый обычный,
Простой гражданин,
У которого есть своё мнение.
Начинаю с себя и выстраиваю жизнь,
Исходя из реалий и времени.