Хищное зеркало Притча

Влад Норманн
Одна юная девушка очень любила смотреться в зеркала, и когда ей исполнилось 16 лет, родители подарили ей красивое большое, во весь рост, зеркало, но потом пожалели об этом, потому что она целыми дня не отходила от этого зеркала... Напрасно все близкие и знакомые говорили ей, что так делать нельзя, и если всё время стоять у зеркала и больше ничего не делать, то это однажды плохо кончится... Она соглашалась с ними, брала книжку и начинала читать, но как только оставалась одна, то тут же бросалась к зеркалу и стояла у него, принимая различные позы, и даже пыталась поцеловать своё собственное отражение, а оно тоже как будто отвечало нежными, но холодными поцелуями, стекло есть стекло, и тепла от него не дождёшься... Однажды, когда родители надолго ушли из дома по делам, девушка очень захотела полностью раздеться и прижаться к своему отражению всем своим телом, чтобы полностью слиться с ним... Так она и сделала и так долго прижималась к своей зеркальной копии, что стекло вдруг разомкнулось и поглотило её всю без остатка...
Когда родители пришли домой, они долго искали свою глупую дочку, но если бы внимательно посмотрели в зеркало, то где-то в его глубине увидели бы своё чадо, которое лежит в объятиях своего коварного отражения и никак не может выбраться обратно, а хищное зеркало зловеще улыбается и ждёт новую жертву... 
Потом это зеркало попало в другую семью, там не было девочек, но подрастал мальчик, который тоже стал в него смотреться, и кончилось это точно так же, и все ещё долго спрашивали: "А был ли мальчик?", а зеркало улыбалось и хранило свой страшный секрет... Если вы найдёте это страшное зеркало, то разбейте его на такие мелкие кусочки, чтобы в него невозможно было смотреться, иначе новых жертв не избежать... Какой же мастер создал это чудовище, наверное, сам Сатана приложил к этому руку? Опасайтесь зеркал... Нельзя глядеться долго в зеркала, не вздумайте пред зеркалом раздеться, секреты есть у хищного стекла, затянет, будет некуда вам деться... Так до меня история дошла, её давным-давно знаю - с детства...