Одинокому другу пожелание к Рождеству

Наталья Полякова 10
Здравствуй друже, мой прекрасный!
Как живёшь ты, сокол ясный?
Уж, не верю, что ответ
Ты напишешь  мне, мой свет!
Поздравляю с Рождеством!
Чтобы был всегда здоров!
Чтобы все тебя любили,
Девки,  на руках носили!
Чтобы красная девица,
Поселилась во  светлице!
Что б душою был богат,
В доме жили лад и клад!
Что себе не пожелал ты
Увеличилось в сто крат!