Енот, ты где?

Пётр Гарташкин
                Братья наши меньшие

      ЕНОТ, ТЫ ГДЕ?

Он не хотел сломать гирлянду,
Хотел починку учинить!

Енот чинил не ту гирлянду,
Его вину прошу простить!..

Чинил утюг мне, пылесос.
Не глажен я, в пыли зарос…
Боюсь, что он «починит» свет,
Пишу в стихах его портрет,
Остался в рифме лишь мазок,
Ты где?
Подай свой голосок!..

                5.01.2022