Я больше не надеюсь ни на что

Дарья Елесеева
Я больше не надеюсь ни на что,
Ведь знаю точно - это бесполезно.
Всё волшебство исчезло и прошло,
Оно не длится долго - всем известно.

В остатке у меня есть боль, бессонница,
Которую снотворные не устраняют,
И жгучая любовь, надолго что запомнится,
Что душу с сердцем методично выжигает.

Нет смысла сетовать на собственную глупость,
На ожидания, что были здесь излишни...
Мне эти чувства приплюсуют мудрость.
Зачем же ТАК её послал Всевышний?

Я больше не надеюсь ни на что.
Ведь даже снег, что выпал, уже тает.
И наша жизнь - не романтическое кино.
Не верю ни во что. Чудес, ведь, не бывает.