Я не пошёл на войну!!!

Артем Корсунов 10
Я не пошёл на войну, -
Сижу в психушке -
Мне колят галоперидол!!!

Я пустил по носу,
Курнул гашишь
с травой и гидропон,
Глотнул бояры,
И взял аккорд!!!

Я спел типа:
"Нам обоим понравилась
Одна и та же,
Е-ть прикольно,
Но ты и я не умеем
Е-ть!

Кого же из нас,
Подруга моего друга,
будет учить
Е-ть!

Теперь пора новую
Подругу искать, -
Они все там на
R'n'B и Rave!

Я после Лицея №1,
Вспомнил лицей №2!
Я вспомнил свой Школьный Выпускной,
Там тоже были дискотеки,
Scooter и Рэп,
Немного Metalica и Немного попсы!!!"

Когда то я нашёл себе Свету,
Она оказалась позже сотрудником милиции!
Я тогда держал руль,
Курил траву,
Но был как обычно под окном!

Тогда было так:
Шарик в лузу,
Шарик в кегли,
Дискотеки,
Компьютер,
Телевизор и диван!

Теперь:
Чёрное платье Татьяны,
Её серые колготки,
И чёрный цвет волос!