Танго с2

Борис Ламм
Представьте будто бы на Вас,
Я положил влюблённый глаз.
Я встречи с Вами не ищу,
Но с Вами встретиться хочу!

И вот исполнились мечты,
Судьба дает счастливый шанс
Я вижу Вас, и Вы одни -
Пора, спою я свой романс!

Припев
Этот волшебный танец нам
Позволит дать волю рукам,
Обнять чудесный гибкий стан
И пасть к Вашим ногам!
И томной скрипки нежный стон,
Ритмичных вздохов контрабас,
Шаги совпали в унисон,
Соединили нас!

И поединок страстных глаз,
Обрывки слов и нежных фраз,
Лебяжьей шеи поворот,
Огонь в груди и чувств восход!

Два шага делаем вперёд
И шаг назад даем потом,
И кружим смелый разворот,
И голова идёт кругом!

Припев

Забыт весь мир, как прошлый сон,
Остались с Вами мы вдвоём.
Летят светила и планеты,
Друг другом с Вами мы согреты!

И незаметно мы пришли,
Слова мешаем "Вы" и "ты",
Смотрим в глаза без устали,
Две близких родственных души!

Припев