Сольный суп

Алексей Сокофф
Сначала распробуешь, как этот суп солон,
Потом - что исправить это не в силах, а только добавить приправ,
И, сколько бы ни было ртов вокруг, стряпать придётся соло,
А после расхлёбывать то, что состряпал, себя убеждая, что прав.