Не строю иллюзий...

Лариса Коновалова
Мы живём и себе запрещаем друг с другом общаться,
Упираясь душой в твёрдый камень возникшей стены.
Мы смогли бы вдвоём одолеть череду тех препятствий,
Но по разные стороны, видимо, разная жизнь.

Я не знаю, как ты. О тебе ничего я не знаю.
Иногда, забываясь, скитаюсь, как раненый зверь.
Выбиваюсь из сил, понимая, как мало осталось,
Но стучать не решаюсь в закрытую наглухо дверь.

Уже в те времена - понимаю, как было непросто
И не строю иллюзий найти там душевный покой.
Я пытаюсь избавиться в сердце от острой занозы,
Занесённой когда - то горящей любовной стрелой.