Вы сделали прививку?

Надежда Сотникова 2
               

«Вы сделали прививку?»-  спросил меня сосед.
«С женой мы сделали и жить нам до ста лет.»
Уклончиво ушла я от ответа,
Такой вопрос уже я слышу с лета,
Но не могу пока ему я дать ответ.

Когда же точно я услышу: да иль нет,
Никто не даст мне дельного совета,
А ,может быть, я вновь услышу где-то:
Вы сделали прививку?

Теперь я издали общаюсь с ним – Привет!
Сосед никак понять не может, в чём секрет,
Обещанная тысяча прельщает
На ресторан, кино, спортзал, кто знает,
Иль может лучше на аптеку? Дай совет.
Вы сделали прививку?


           3.01.2021г