Несправедливо

Татьяна Форос
Несправедливо это, братцы,
Что непривитым путь закрыт.               
Где ж людям радости набраться?
Лишь интернет один рулит.

Благо радует природа.
Но где возможностей ларец?
Закрыто много для народа.
Нам обещают всем конец?

Доказано, что переносчик
Тот кто привит, и тот кто нет.
Так почему же каждый умник
Твердит:''QR-а нет и входа нет!''

Уважайте позиции,
Люди боссы жизней своих.
Есть рабы, а есть патриции?
Или всё же права есть у всех?

Масса народа вопиет:
Болеют и те, и другие,
Откройте нам большой секрет,
В чём повинны непривитые?