Майя 8 Мечты жука

Ольга Борисовна Фадеева
И будем мы длинной холодной зимою
Вдвоём в мягком коконе спать,
И будет нам жарко, я даже не скрою,
Что буду тебя обнимать,

Во всём моём теле есть сила, и хватка,
Поверь мне, железная есть
В моих замечательных тоненьких лапках,
Ведь их у меня целых шесть!

Всю зиму ты будешь в постели со мною,
И будешь супруга моя,
Поспим мы с тобою, а поздней весною
Родятся жучки-сыновья,

И будет нам сладко, так сладко с тобою!
Подумай, за несколько зим
В блаженном соитии, с нашей любовью
Мы столько жучков наплодим!"

Понятий об этом она не имела,
Но всё ж трепетала слегка,
И тонкой душою она не хотела
Отдаться в объятья жука.