ДРУГ

Прейтикас Артурас Вито
Прошлый год был незабываем,
Мы много нашли для себя друзей.
Ведь в жизни порою и так бывает,
Чтоб друга найти - открой сто дверей.

А если встретил, не потеряй!
Он тоже долго тебя искал.
И всю любовь, та что есть - отдай,
Ведь он всю жизнь о тебе мечтал.

Быть другом, знаю, совсем не просто,
Но шанс ты этот не упускай!
Ведь он для тебя не прохожий кто-то,
Не говори друзьям никогда: "Прощай".