Новогодний уют

Галина Дмитриева 4
       
Свет я в комнате не включаю:
В полутьме– новогодний уют.
Огоньки на ёлке мерцают
И узор разноцветный плетут.
В доме запах смолистой ели,
Мандаринов, конфет и  вина,
Тонким треском свечи запели,
Засверкали узоры окна.
Будто я у сказки во власти,
Жду весёлых гостей и чудес.
Вот такое тёплое счастье
В замерзающих сумерках есть