Память

Прейтикас Артурас Вито
Дай мне слово, вот просто дай,
То что обман, это не про нас.
Крепко любить меня обещай,
Крепче! Чем было в последний раз!

Пообещай мне быть рядом вечно
И подари мне своё тепло.
Быть может я уже тебя не встречу,
Но любить буду всё равно!

И я тоже пообещаю
Любить, как никто тебя не любил.
Быть может просто по тебе скучаю,
Ведь я же тоже когда-то был.......