С Рождеством Христовым!

Владимир Итунин
  За окном искриться снег,
  Радость в атмосфере,
  В Вифлееме  человек,
  Родился   в пещере.

  Ангелы по  всей земле,
  Возвестили миру,
  Христос  родился  в красоте
  От матери Марии.

  Это  праздник всей земли,
  В нем  и Божья  сила,
  Свечи в честь него зажги.
  Самые красивые!