Новый Год пришёл

Ватах-Светлана Коляда
Новый Год пришёл.
Ура!
Веселится детвора.
Мы хоть взрослые,
не отстаём.
Все под ёлочкой поём,
пляшем,бросаемся снежками.
И прокатимся на санях.
Будет веселье до утра.
Новый Год пришёл.
УРа!