Паранойя или нет

Шевцова Софья
Души позабылись пьяным сном,
Мнётся пока тихо,мир бумажный,
И любви не верит он, продажной-
Дорого, но дёшево при том.
Вот молчание... Золота дороже!
Да о чём тут можно говорить?
Если мир есть дом,то отчего же,
Всё стремится здесь его убить?
Комнаты и те...С прозрачным дном,
Стены со слоновьими ушами,
Ловят каждый звук,чтобы потом,
Навсегда отнять свободы знамя.
Но страшней наружу одному!
Там грызня, повсюду шерсть и перья!
Только кто больнее-мир за дверью
Или Он? Не ясно никому!

Да... Снаружи всё таки страшней,
И признать давно наверно надо,
Если душат белых голубей-
Глупо нам с тобою ждать пощады.

Соня Лирика