Шаг

Ренат Габдрахманов
Стрелки в прозрачных часах,
Жизнь на уставших глазах.

Сны превращаются в грех,
Явь беспристрастных утех.

Бой бесконечный вертеп,
Мир воздвигает свой склеп...

Подковы горячих колец,
Шаг... без начала в конец.