познакомились, встречались и расстались

Уменяимянету Этоправопоэта
Познакомились, встречались
и расстались как пустяк.
Или старомодный танец
исполняли мы в гостях?

Люди были нам чужие,
Но звучал родной мотив.
Руки в руки мы сложили,
До конца не отпустив.

Как поборник прежних правил
Я провел, Прощай, - сказал.
Поклонился и оставил.
Потекло в её глазах.

И проходит, не проходит
Тот мотив который год.
Кто нас сводит и разводит,
Кто нас знает наперёд?

Кисло-сладкий ветер с моря
На губах её в разрез,
И мотив счастливей горя
Бьёт волной на волнорез.