Пусто везде...

Наталья Леонидовна Лесная
Пусто везде..
Пусто, ибо нет смысла жизни на Земле,
Нет смысла, если нет любви и чести,
Нет музыки и слов, нет памяти в потоке лести,
Нас пустота изгрызла в ноль
Нам не оставив ничего,
Мы все живём, как моль, пока не будем сожжены  огнём.
О как мы опустились низко, как пали мы душой в дерьмо,
Мы все кричим, что помним наших дедов,
Что помним подвиг наших матерей,
На  самом деле все сидим в говне мы,
И очень слабы, немощны в делах,
Нам не хватает духу сделать выдох
Чтоб шаг решительный на вдох!

2022