Я так живу!

Олег Шлыгин
Ссылка на видеофайл - https://disk.yandex.ru/i/OMmcRX33qnIv6Q

«Я так живу!», Вы скажете с сомненьем,
Что не подходят эти темы Вам…
Задумайтесь, и, может, сожаленье
Я предпочту заученным словам…

Мне нравится – лечу под облаками,
Увидеть небо как простор – хочу,
А если повстречаться нужно с Вами,
К Вам на минутку в гости заскочу.

Попробуйте как я - забыть про Время
И наслаждаться Будущим сейчас…
Потом, конечно, в прошлых сновиденьях
Я не увижу будущего в Вас.

«Я так живу!», и мне пришлось постигнуть,
«Как можно так на прошлое пенять?»
Но к Вашему Вчера мне не привыкнуть,
А Будущего - слишком долго ждать...

А наяву, я даже и не скрою,
Мне хочется сейчас признаться Вам…
Хочу остаться навсегда собою,
Не уступать счёт Времени годам…

«Я так живу!», Вы скажете с сомненьем,
Что не подходят эти темы Вам…
Задумайтесь, и, может, сожаленье
Я предпочту заученным словам…

«Я так живу!»

05.01.2022