когда уходит

Леонид Блюминов
Когда уходит кто-нибудь родной,
То время словно застывает вдруг.
И говорит ушедший лишь с тобой,
Кто б ни был-кровь твоя,зазноба,друг.
И никогда ничем нам не измерить
Боль расставания и боль потерь.
И каждый день так хочется нам верить-
Случится чудо и откроется вновь дверь.
И в счастье так захочется поверить,
Что время снова повернется вспять.
Ведь в счастье можно верить и не верить,
И лишь надежда наделяет им опять.
Как тяжко снова потерять частичку сердца
И очень больно потеряться вдруг.
Когда вновь кажется,что некуда нам деться
И ты попался в бесконечный круг.
И тут судьба дает безумную надежду,
Что время сохранит недорванную нить.
А память сбережет все то,что было прежде.
И это даст нам силы дальше жить.