Расчищен снег в любимом дворике

Галина Оборина-Морозова
Расчищен снег в любимом дворике
И горка ждёт своих гостей,
А мы с тобой в мерцании огней
Потягиваем кофе за уютным столиком.

А настроение приподнятое, праздное
И предвкушение чудес и волшебства,
А мы с тобою новогодней сказкой связаны,
В которой лишними являются слова.

Расчищен снег в любимом дворике
И горку облепила детвора
И фонарей весёлая игра
Ласкает душу нам за новогодним столиком.


29 декабря 2021 года.