Об уединении..

Мария Корягина
Как хорошо одной в своём пространстве!
Когда за километры нету звуков,
Нет душ в убогом постоянстве,
Зацикленных на вечных предрассудках...

А я одна, одна как неги остов,
Вселенная, исполненная рифмы,
И никому нельзя ступить на этот остров,
Меня спасают обезумевшие рифы!

И я с утра бегу на поле под туманы,
Танцую ритмы в крае чувственной прохлады,
И распускаются любимые тюльпаны...
Свобода вместо суетного ада!

2.01.2021