Вывод

Анна Жабурина
Зима-это экзамен природе,
Это закалка и естественный отбор;
Выживет сильный,выживет стойкий,
Докажи,что ты человек,а не морковь!

Это для тех кто клянёт зиму,
Осталось немного,прошла (почти)половина.
Любуйтесь её снежной красотой
И восхищайтесь голубой чистотой.