Очень хулиганское. Но безобидное

Игорь Кат
Поехал в Пизу налегке.
По Пизе я гулял.
И если кто позвонит мне.
Я им не отвечал.
Но как я мог сказать друзьям,
Где я сейчас тружусь,
Где я живу, гуляю где,
Вообще где нахожусь.
Они же звонят мне:"Алло"
С вопросом: "А ты где?"
И как ответить на вопрос,
Что я сей час в .....
"Алло не слышно,повтори.
Куда ты забежал?"
Сосед стоял и надо мной,
Уж очень долго ржал.