давай учиться

Анна Химичева
твои руки теперь мои,
я им приказываю:
быть послушными,
теперь нельзя
всюду бегать
и за все хвататься,
внимательно слушай меня.
нельзя чужие талии
обнимать
и брать за руку
другую женщину,
нельзя флиртовать,
запрещено настрого
трогать волосы
и брать под локоть,
подавать одежду можно,
но не ухаживая,
нельзя хлопать
никого ниже пояса.
поначалу будет,
конечно, сложно,
но я сейчас расскажу,
что можно:
очень приветствуется
касания моих щек
и спящих глаз,
моих запястий и пальцев,
прежде всего касаться
нужно губ, ,
и, да, забудь,
если ты бы когда-то груб,
здесь нельзя,
придется учиться,
начать разбираться
с какой стороны взяться
за тонкую шею
и линию плеч,
и за сами плечи,
можно сжимать,
но нельзя калечить,
а что делать
с моими коленками -
это уже второй курс,
сначала пройди первый,
покажи, что не трус,
покажи, что вошел во вкус,
и знаешь все наизусть.
будет много практики
и контрольные
точки и вопросы,
но не опускай носа,
я буду помогать
и иногда давать вольную.
можешь сдать экстерном,
если в себе уверен,
но не гордись больно.
также дозволено
задавать вопросы
и уточнять,
какую силу и где применять
можно, а где нельзя.
такая нелегкая предстоит
стезя
для того,
кто не боится.
закрой глаза,
давай учиться
друг друга понимать,
давай учиться.