Новый год - новая глава

Джулия Эйр
Всего пять дней назад наступил Новый Год,
Господь Бог перевернул очередную страницу!
Всего движением руки запустил жизни новый ход,
В этот момент слезинка тихо покидала ресницу!

Плакала я, пока слышала курантов бой,
Думала, как чудесно одну вещь понимать!
От этого слезы текли быстрою рекой,
Ведь знаешь, что в этот Бог будет тебя провожать!

Когда ты в молитве понял это,
То в сердце твоем цветы расцветают!
Ведь ты знаешь, что год твой будет наполнен светом,
Ведь Руки Христа звезды над головой зажигают!

Когда Новый год с Господом встречаешь,
То не ждешь из старых сказок чудес!
Ведь ты новую главу в Книге Святой открываешь,
Где великое чудо - это Воля родных тебе небес!

Когда где-то в Москве часы громко бьют,
Ты Господа в молитве просишь лишь о том,
Чтоб близкие и родные источник вечный с тобою испьют,
Тогда благодатью наполнится ваш дом!

В молитве желаешь, чтобы этот год смог превратиться
В увлекательную книгу на Божьих Руках!
Чтоб откровением стала каждая, вновь перевернутая страница,
Тогда этот год проведешь, словно в облаках!

Желания эти стоят намного дороже,
Чем обычные пожелания, что под звон бокалов звучат!
Ведь они отражают то, что хочешь Ты, Боже,
Ведь тогда сердца в унисон с Водей Господней стучат!

В завершении молитвы новогодней проси ты,
Чтоб книгу твою наполняли лишь Христовы Чудеса!
Пусть слезы родных с помощью Бога превращал в мечты,
Тогда с этим годом к тебе станут ближе заветные небеса!

5 января 2022 г.