ХОЖУ

Казак Елена Александровна
      Хожу НЕ по кругу
      записано 26.12.21 в 19

У меня, знаете ли, интересным образом работает сознание. Вот я что-то прочитала … и как бы забыла нафиг … а потом, в нужный момент – всплывает.

Перед приведённой выше записью мне привелось прочитать про «ходит по кругу». Я, «имея комплекс отличницы» :)))), как обычно всё примеряю на себя – ну чтобы, значит, предупреждение здравое не пропустить, не накрутить ошибок. Подумала-подумала, и – отпустила …

И вот. Иду я. По «по сту раз хоженному маршруту» (но уже не по тому, по которому мне было сделано замечание ранее насчёт «круга»). И тут всплывает эта фраза. И вот какие мысли были по ней мной отРаботаны тогда.

Вот я иду. ХОЖУ. Там … «улица, фонарь, аптека» … ну как, к примеру, каждый из вас ходит «на работу-службу» каждый будний его день. И автор предупреждения того – тоже ведь – ходит. Точнее, чаще ездит. Лады, продолжим обо мне.

Вот я. Как некая точка, которая перемещается. Для моего глаза видно очевидным образом, что я перемещаюсь по поверхности, ну если я хоть минимально масштабна, то – планеты. Ну и – «маршрут один и тот же, ослик по кругу, … ». Да?
:) Нет.

Рассмотрим те модели, которые здесь в учебниках и википедиях (хаха два раза? ведь это одно и то же так-то …).

Планета, по поверхности которой «я хожу по кругу», вращается вокруг её оси (ну это вы так привыкли «думать», ну пусть так пока, гипотетически).

Следовательно, точка, которая я, идущая по вроде как «одному и тому же маршруту», уже нельзя сказать никак, что «ходит по кругу», «откуда вышла, туда и вернулась», а? Каждая «с виду повторная» точка движения моей точки – разная. Так?

Планета летит вокруг звезды, которую вы называете Солнце (ну это вы так привыкли «думать», ну пусть так пока, гипотетически).

Следовательно, точка, которая я, идущая по вроде как «одному и тому же маршруту», уже вдвойне нельзя сказать никак, что «ходит по кругу», «откуда вышла, туда и вернулась», а? Каждая «с виду повторная» точка движения моей точки – разная. Так?

(это я специально повторяю почти слово в слово – для прочувствования сказанного мной)

Звезда, которую вы называете Солнце, движется в рукаве галактики, которую вы называете Млечный путь (га – путь, лакт – молоко, ики – вращение) (ну это вы так привыкли «думать», ну пусть так пока, гипотетически).

Следовательно, точка, которая я, идущая по вроде как «одному и тому же маршруту», уже втройне нельзя сказать никак, что «ходит по кругу», «откуда вышла, туда и вернулась», а? Каждая «с виду повторная» точка движения моей точки – разная. Так?

(интересно? я вроде «повторяюсь», а ведь я уже вообще не там, где Вы меня искали ;) да?)

Галактика, которую вы называете Млечный путь, летит по её маршруту, который вы тут, как и мои маршруты, привыкли называть «по кругу» в составе того, во многом вами нифига непостижимого, которое вы тем не менее помните, что нужно называть ВсеЛЕННаЯ (ну это вы так привыкли «думать», ну пусть так пока, гипотетически).

Следовательно, точка, которая я, идущая по вроде как «одному и тому же маршруту», уже вчетверне нельзя сказать никак, что «ходит по кругу», «откуда вышла, туда и вернулась», а? Каждая «с виду повторная» точка движения моей точки – разная. Так?

(упс, забыла сказать, что, согласно Вашим моделям, каждый из упомянутых объектов «вращаются вокруг осей» неких … так где же я? ;) а?)

Ну и, следуя уже Вашему настоящему хождению по кругу – «вселенная вращается и носится по круговой орбите». А также мне встречались как утверждения, «что у каждого душа своя отдельная», так и что, «вселенных дофига и их название произошло от слова «заселение»». Нуууу … что ж … так себя обманывать – Ваше право. И я не буду у Вас его отнимать.

А акцент мой вот на чём.

Я, телесно перемещаясь визуально «с виду как по кругу», по этой Вашей же …кхм… модели – НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ точке МiроЗДания.

Движение здесь – это очень интересный инструмент. Если разобраться в декорациях – через него можно полностью управлять личной ситуацией.

Декорации это:

- антураж: города, заборы, стены, памятники, вывески, транспорт, дома, магазины, храмы, … ну и «современные системы навигации», …, одежда, паблики, странички, соцсети, телевизоры, театры, книги, …

- идеологии: религиозная, научная, социальная (только про челов), политическая, временнАя, суЕтная, еда-рабство-власть, …

Про временнУю декорацию дополнительно добавлю. Ежегодные, ежевековые, еже… «праздники», отсчёты неких «100 летних дат» – это этакий дополнительный забор, чтобы не дать сдвинуться вперёд. Вроде даже по описанной пространственной модели «полетели, сдвинулось» – уткнулись, бац, регресс назад к дате, с которой «праздник» начался. Вот они «ослики по кругу с поклажей» живут-то где ...

Природа, даже этой планеты, была ранее устроена так, что «на ней всё было одинаковое»: леса-деревья, травы-степи, воды-водоёмы – все – безкрайние, уходящие за горизонт, без отметок, свободные. Чтобы можно было идти, куда угодно, по Предназначению. И Творить – безкрайнее, уходящее за горизонт, без отметок, свободное …

Но челы – придумали себе забор.
Для чего?

Чтобы – внушить самим себе, «что по кругу ходят».
Потом – «дать отдушину», «что всё летит и кружится, а мы песчинки, и кружимся в этом всём вместе с ним».

Охреневшее ото всего этого сознание – забывает, из какой Точки оно вышло, чтобы Творить.
А!
Сознание ОБЯЗАНО, завершив Творение – ВЕРНУТЬСЯ В ТОЧКУ ЕГО НАЧАЛА.

Это «по кругу»? как в этом местном дефективном понимании?
НЕТ.

Потому что Точка, из которой вышли, Творением последующим – уже изменена. И лишь её Творец Знает и Ведает – ГДЕ именно ТА Точка, из которой он+она вышли, как эта точка изменилась, и как её, Родимую, найти.

И вот как раз местные декорации – они и «решают эту проблему» для – багов. Баги (ошибки) не умеют Творить, только вытварять. То есть то, что они производят собой – НЕ меняет исходную Точку (а обязано! должно!), чем нивелирует собой её.

Твари потеряли их Точку. Поэтому они и твари (баги).

И они – городят декорации – для Творцов. Потому что лишь за счёт Творцов они могут паразитировать и, как им кажется, «существовать».

А теперь.
Берём модель, которую они наворотили здесь. Ну где всё крутиться волчком и куда-то там не пойми как несётся. И – просто – используем её. Не для себя. Для них, багов-тварей.

Они в их модели – не бывают никогда в исходной точке? Но при этом по кругу ходят?
Я одна тут наблюдаю абсолютное противоречие?

Поможем :)

Просто.
Берём их ЛЮБУЮ исходную точку. И помещаем – им же – перед носом. Предупреждаю – первая реакция будет: шарахнутся с воплем «святсвятсвят!!!!...». Но – потом привыкнут. Это же они придумали овертон, когда абсолютно неприемлемое – делают законом? Если повторять им эту процедуру 2 в 10 степени раз в 16-тиричной системе, то – сами начнут перед собой свою исходную точку ставить.

Что и уже происходит с 2010-го :))))))

Ну а дальше – дело техники, тк скзть …
Всем вопрос:
Вы – баг?
ты – Творец?

(Творец от бага ещё знаете чем отличается? Творец НЕ манипулирует НИКОГДА, даже багами – ему это не надо. Почему? А – подумайте ;) а?)

Так вот – решайте сами, куда Вам, куда тебе – шагать.

Всем – С ЧАСТЬ Я