Сонюша

Светлана Путинцева Глушкова
С нами - с пелёнок,
Уютный домовёнок,
Милая теплушенька,
Мягкая подруженька,
Цвета кофе с молоком,
Всеобщая любимица,
Обожает весь наш дом -
Сонечку - ленивицу!
Любит кошечка поспать
Оттого и имечко.
Потянуться, позевать.
Возле холодильничка.
Когти точит,
Когда хочет,
Громче нет будильничка)
И по спящим пробежать-
Давняя привычечка))
Мисс мира,
Раскрасавица,
Всё тебе прощается.
Пятнышко твоё на лбу
Целовать нам нравится.