Инфоцыганам

Ана Шабанова
Дорогая, это твоё везение:
Всего пару минут послушай -
У меня есть экспертное мнение
И я знаю, что тебе нужно!

Я недавно закончила курсы
По развОдным мостам - прогуляемся?
Всего тыща рублей - как вкусно
И цена совсем не кусается!

Ты взамен получаешь больше -
Весь мой опыт недостоверный.
Ручку позолоти получше -
Я достану тебе звезды с неба!


Ну а если, увы, не достану -
Почитай,здесь не стану обманывать, -
Как путём продаются "легальным"
Обещания инфоцыганами:


ЗоЗПП РФ Статьи 10, 12, 29, 32
КоАП РФ Статья 14
ГК РФ Статья 782
УК РФ Статьи 159, 171