Хлопья снежинок

Олеся Рендоренко
Хлопья снежинок.
На шЕрстке зайчаток.
Блеск ярких чайников
Мягкость перчаток.
То как посылки обЁрткой шуршат.
Все эти вещи нам радость сулят!
Зимняя нежность
И сказок страницы.
Чай и уют,за окном поют птицы.
Открытки красивые в слух я читаю.
И С Новым годом тебя поздравляю!
Елка наряжена,ярко блестит...
Пусть до тебя долетит этот стих!