Я НЕ ЗНАЛ

Юрий Буревесник
Не забывай тех дней минувших,
Когда ты счастлив был и смел,
Когда не думал о грядущем,
А жил лишь тем чего хотел.
Не мерил истину деньгами,
И этих денег не считал.
Мы мудрецами были сами,
И нам неведом был финал.
И в этом счастье заключалось,
Но я тогда того не знал.