Нейрографика в стихах

Ольга Архипова Ялоша
Я рисовала бег по кругу,
Вертела зебру колесом,
А получился шар упругий
Хоть и с заплатанным бочком.

Я чёрным рисовала точку
Возврата к боли, пустоте,
Но Инь и Ян довольно точно
Изобразились на листе.

Я рисовала повседневность,
Рутинность и тоски причал,
А получилась переменность,
Единство разных двух начал.

Я отпустить хотела в вечность
Всю неприкаянность и страх,
А получила бесконечность
Моей души в моих руках.

05.01.2022