Ах... Ольга

Шиляев Валерий
Давно  писать  Вы перестали.
На лист не просятся слова.???
Гляжу в заоблачные дали.....
Мне думать нравится о Вас.

Под  новогодний   хмель фантазий
Пал оливье последний тазик.
Во сне ль...Ваш нежный   взгляд парит
По филиалам  " тайных " рифм.

Волшебны  грации  полёты.
Уходит из-под ног земля,
Я жажду  трелей  Журавля.
Любовь к нему достойна Оды...

Но каждый взмах его крыла
Достойней моего пера...