Дорога среди тополей

Тереза Славович
 Между дорогой и легким изгибом реки.
Тебе не Больно.
 Не холодно.
Враки.
тебя обнимает враг мой
 Солнечный луч.
поднимаешь в молитве руки.
А я говорю тебе в панике : Отрекись!
стреляю  одиночными чувствами в тучи
 в одну фразу сливая  четыре абзаца
если не вышло делать прорыв в исскустве
давай целоваться!
Искренний и могучий
 хлопаю тебя по плечу.
Протягиваю бокал с любовью
в обмен
 на жизнь
моя элегантная грубость
 твоя непомерная скромность.
касаться кончиком когтя напуганных бедер
ад сокрушив
не есть мяса
 с его Воскресения,
не спать спокойно
Ностальгия
тянет меня
 опять погулять на бойне.
не оставляй мне слез и улик.
Моя дорогая Европа, я только бык.
 целься немного левее в сердце
 в самую суть. Я снюсь тебе часто, а сам не могу заснуть.
Январь наломал нас в дрова.
Слышишь хруст?
Меня трясет ниже уровня
мертвого моря  твоих чувств
А я отобрал твое платье
переписал все коды
Ледышка в плену лесного пожара.
Кролик на ужине у Анаконды.
Я целовал тебе пальцы ломая кисть
bеsame mucho. bambino ciao.
Умри. Но,вернись
 На всех языках земли
слова ничего не значат
Помоги,Господи, тем, кому уже некуда возвращаться.



Изначально читался текст Фолкнера тополь...Потом Остапа как всегда понесло.Вначале был этот текст)Правда,)от него мало осталось))
William Faulkner. "A Poplar".
Why do you shiver there
Between the white river and the road?
You are not cold,
With the sun light dreaming about you; And yet you lift your pliant supplicating arms as though
To draw clouds from the sky to hide your slenderness.
You are a young girl
Trembling in the throes of ecstatic modesty,
A white objective girl
Whose clothing has been forcibly taken away from her.