Странствия души...

Орехова Надежда
Впереди безбрежность Неба,
Беспредельность магистрали,
Звёздная ладья - часть веба
Заповедной, светлой дали...
Корабли плывут далёко
И за горизонтом брега
Так уютно и глубоко
После жизненного бега...
За невидимою далью,
Невесомостью полёта
Скрыты тайною скрижалью
Воплощения пилота...

3.01.22 - 21.07.23